您当前的位置: 主页 > www.y089.info >
香港天下彩揭秘!酒吧“搭讪”的必读技巧

时间:2015-03-24 14:50 来源: 作者: admin 点击:

  

  很多时候我们都喜欢在酒吧泡妞,觉得酒吧这种地方就是泡妞的必成产所。但是事实上,去过酒吧的人都知道,有人成功有人败!这是什么原因呢?难道你不够帅?不够幽默?都不是,是因为你没有做好泡妞的准备而已!

  首先,你需要找个哥们同去,一来壮胆,二来万一有事有帮手,这点很重要,记住。三来中国不像国外,你一个人坐那里东张西望,一看就是色狼。虽然酒吧的MM其实心底里也是渴望色狼的,但是这么明显会被MM抵触,并且给人耻笑。但是人不能多,多了会有些麻烦事,而且搞不好给人抢了风头。

  进了酒吧,首先观察好形势,虽然灯光很暗,但那同时也是一种暧昧,没有这灯光,就不会有故事。观察好哪里有MM,或者估计哪里会出现MM,然后坐定。有时候这种观察,可能要持续几个晚上,耐心一些,想想未来的巨大收获,值得,呵呵,http://www.4072.info/liuhexianchangte_wang/201503/50.html

  一般来讲,角落一点的位置,是不能去的,通常那里没有MM,就算有,也是皮肉工作者。MM总是比较牛奔,当然喜欢成为夜场的中心。

  因此,在暂时没有发现MM的时候,尽量往中心一点的台子坐,要离开同样的gg们远一点,最好隔开一两张台,然后买半打嘉事伯,静静等着MM来你周围的台子坐,不要东张西望,要作出跟你哥们谈论公司发展大事的样子,尽量显得man一些,那样魅力值会升高,要知道,MM进来的时候,也会观察形势,谁也不想自个儿身边坐2个色狼,成熟帅哥在酒吧里的吸引力,虽然远远不及f4,但是你显然也不是f4。

  如果是坐吧台,看见有MM一定要果断冲过去坐到旁边,千万不要犹豫和不好意思,机会稍瞬既逝,你不坐,1分钟之内一定会有替补。也不要担心MM旁边那个傻小子,他也可能是刚凑过去的,鄙视他,蔑视他,当他不存在。

  如果在你喝完半打嘉事伯的时候MM来了,那是天作之和的机会。3瓶啤酒基本上会消除你的大部分紧张和一半胆怯,这个时候,不能犹豫,直接上去搭讪。话题可以很多,“小姐,我想请你喝一杯”这样的东西虽然十分老套,但是绝对不过时。

  如果你入座的时候旁边已经几个MM在玩得来劲了,你就直接过去“咱们一起吧?”。不需要考虑怎么说话,其实这样的环境任何言语对于MM都是一样的,但是你不能一开始就像个坏人小流氓,那样只能泡到女小流氓。MM一般头次会拒绝,但是只要不是很斩钉截铁,那么一次两次挫折其实你要当作动力,你以为她们去酒吧是做什么的?

  总之,脸皮要厚,胆子要大,其实MM们开始说,“我们在等人”,最后你会发现,根本没有,真的没有,等的就是你。

香港天下彩

推荐文章
热门文章